voronov210gleb (voronov210gleb) wrote,
voronov210gleb
voronov210gleb

Совет Федерации собирается ввести визовый режим с Таджикистаном и Узбекистаном!

Совет Федерации выступает за уселенние мер по миграционному законодательству и предлагает введение визового режима для граждан нескольких государств а именно: Таджикистана и Узбекистана. Делается это для того, чтобы не происходило инцедентов подобно недавнешнему произошедшему в Москве, на территории Хованского кладбища.







Напомню, что по сведениям МВД, была массовая драка  в которой участвовали 200 человек. По мнению МВД, драка, началась из-за того, что возникло недопонимание в ходе распределения территорий для обслуживающего персонала из-за чего и возник данный конфликт. По окончании произощедшего было зафиксировано, что 23 человека были доставлены на госпитализацию из них четверо были в тяжелом состоянии и три человека погибли. 50 участников массовой драки были задержаны сотрудниками на месте задержания.


По информации полученной из источников РИА Новости, в конфликте участвовали граждане нескольких национальных диаспор.
Граждане Таджикистана и Узбекистана рабочие обслуживающего персона выступали в ходе конфликта в роли обороняющихся. А граждане Дагестана и Чечни хотели занять для себя данную территорию кладбища. Стоит отметить, что обслуживание данной территории кладбища, приносит относительно неплохой доход для лиц обслуживающих его.

Источник: http://ria.ru/society/20160514/1433263680.html


Tags: визовый режим, массовая драка, мвд, совет федерации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments