voronov210gleb (voronov210gleb) wrote,
voronov210gleb
voronov210gleb

Политика Украины довела страну до полной разрухи

И вновь плачевные новости Украины
Ситуация на Украине становится с каждым днем все плачевнее. У этого государства, что ни день, то плохие новости. Экономика страны продолжает с огромной скоростью падать, а сама ситуации внутри государства все сильнее и сильнее накаляется. Также Владимир Омелян, украинский министр инфраструктуры, сообщил еще одну печальную новость.

Согласно его заявлению, автомобильные и железные дороги, морские порты Украины почти на все 100% являются изношенными.
Он также отметил, что ранее на эти факторы не обращалось должное внимание, однако факт остается фактом. Тому, что на никто на данной проблеме не заострял внимания я даже не удивлена. Вот только мне тогда совершенно не понятно, куда правительство Украины тратит все деньги. Тарифы для граждан страны повышаются с неимоверной скоростью, Европа выделяет финансовую помощь, а денег как не было, так и нет.

По словам Омеляна, киев застрял в 90-х годах, когда морские порты, автодорожное хозяйство и речное хозяйство не было сформировано. Украине недостаточно сделать шага вперед, ей необходимо сделать огромный рывок, однако нынешняя власть не способна на такие действия. Вся страна в целом сейчас находится в невероятно критическом состоянии.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть, уровень жизни, экономическая ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments