voronov210gleb (voronov210gleb) wrote,
voronov210gleb
voronov210gleb

Новости Укарины: страна загибается без средств МВФ

Постоянные кредиты, особенно в крупных размерах, до добра не доводят. Похоже, политика Украины только начала это чувствовать. Как пишет австрийская газета Der Standard из-за необходимости новых кредитов от Международного валютного фонда (МВФ) Киев оказался в критическом положении.


Дело в том, что Украина очень нуждается в этих деньгах, однако условия их предоставления довольно жестки и украинское правительство совершенно не хочет его выполнять. Отмечается, ранее МВФ решил пр приостановить выдачу кредитов, поскольку Киев ну очень медленно принимает необходимые реформы. На данный момент ведется разговор о третьем транше. Однако мне кажется, что власть Украины может на него даже не рассчитывать, ведь требования не выполняются.

Хоть там кто-то и сообщает о каких-то продвижения в этом вопросе, я очень сильно сомневаюсь, что эти слова соответствуют действительности. Такие заявления делаются просто для того,что бы население страны не замечало полное бездействие правительства. Жизнь жителей этой страны становится все тяжелее, а власть не торопиться решать этот вопрос. Население в скором времени вновь поднимет бунт и будет требовать смены действующий власти.
Tags: война на украине, кредиты мвф, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments